满载爱的人命,你赐下爱的光辉照进大家藏青的社会风气

【申命记32:12】 这样,耶和华独自指点她,并无外邦神与她同在。

大家的活着一时是乌黑的,我们的道路有的时候是阻挠的,我们的情绪临时是败退的。但有壹人比大家温馨更为明白本人、比大家温馨尤其爱自个儿、比大家相依为命越来越掌握前几天的事。他正是大家的主耶稣!


大家的每叁个细胞的内部存款和储蓄器,大家的每三个思量的神经冲动,大家的每一滴眼泪的滑落,他都清楚。大家无需害怕,因为他是上天,他用恩典的思想来看我们。他能看出大家生命中要求光照的地点、需求净化修理的地点、要求珍贵摸的地方。他就是那光,能驱赶乌黑的光、能清理废品的光、能让生命修复生长的光!


他爱我们,为了让大家找到回家的路,他让他的爱子降世为我们领路,用她爱子的鲜血为大家做路标!那是从天上降下来的爱,是上天赐予的爱。所以,在一切被造的宇宙空间中,无论是高天依然深海、无论是死神依旧Smart、无论是历史依然稳固,都未曾其它的事物、任何的东西能够让我们与他的爱隔开起来!


在碰着别的劳苦的时候,只要大家甘愿将心门向她敞开,他的光带着她的恩德,就将充满我们的心,给我们新的性命,充满爱的性命。他会亲自用温和的手牵着大家发展,对大家说过多激发的说话,在大家耳边揭穿他千奇百怪的柔情。


在全路的职业上面,你假如靠着那份光那份爱,世事皆洞明,就全盘了。

Photo by Mr.Takahashi

亲昵的天父啊,十8月是属基督的月度,大家都当来谢谢赞叹你。

父啊,你在三千多年前赐下您的爱子为咱们赎罪。因着耶稣基督的落地,你让大家在玉石白中看见了光辉,看见了新的性命,有了希望。那确实是八个感恩的月度,是满载新生命的月度,充满喜乐和期待的月份,感激天父赐予大家生命之光。

天父啊,你用完全的智慧成立了我们,又用平实的大爱爱了我们。你的大爱是我们那有限的罪犯不能够一心领会的,但你未曾屏弃过我们,你主动地来寻觅我们,就如牧人寻找迷失的羔羊,我们还在不停地作案、悖逆你时,你赐下爱的光明照进大家乌黑的世界,用爱引导我们远远地离开漆黑的印迹、污秽。

父啊,你赐下您的独生爱子耶稣基督,依照你的上谕,他乐于在十字架上为我们的罪流血受苦。因他受刑罚我们得安全,因她受鞭伤大家得医疗,他用宝血洗净大家的罪污,洁净我们的魂魄,并为我们指明了道路。你又赐下圣灵辅导我们回家的路,你让圣灵住进大家内心,时常提示我们当行的道。

父啊,谢谢您在创世之初就为本身计划了救恩,并在基督里甄选了笔者们。你使大家因着耶稣基督成为圣洁,无有劣势,并得着孙子的名分。那人情是您用诸般的智慧聪明,充丰裕足地赏给大家的,你要让大家领略您谕旨的深邃正是让大家在基督里互相相爱,和睦共处,谦诚相待,甜蜜团契,相亲相敬,以在此之前子满足的时候,使天上地上一切具备的都在基督里面同归于一。

天父啊,诸天都要赞扬你的奇事,万民都要称誉你的赤诚。大家要心口合一齐声来赞美你,歌颂你,传扬主神奇的大恩。让大家在基督里融合为一,在地类似在天,荣耀归于圣父、圣子、圣灵,从亘古直到永世!

如上祷告奉主耶稣基督得圣的名,阿门!

(2017.12.17生命河布道所主日祷告词,祷告人吴姊妹)